Вареники с печенкой и картошкой

Печень - деликатесно лечебный продукт обладающий ценными биологические свойствами. По своему химическому составу она не только не уступает мясной вырезке, но и превосходит её. Белков в печени содержится больше чем в мясе, а витамины и минеральные вещества лучше усваиваются

Куриные голени на сковороде в кляре

Блюда из курицы отлично сочетаются с самыми разными продуктами и подходят как для повседневного меню, так и для праздничного стола. Простой и понятный рецепт приготовления вкусных куриных голеней во фритюре.

Баклажаны, фаршированные овощами по-армянски

Армянскую кухню считают одной из самых древних в Азии и наиболее древней в Закавказье. Ее традиции складывались несколько тысячелетий. Армянская кухня отличается разнообразием, сложностью приготовления и трудоемкостью блюд. Распространены блюда из рубленного и молотого мяса, а

Радуем близких Калмыцкой кухней

В основу калмыцкой кухни легли продукты скотоводства – молоко и мясо. Преобладает баранина, говядина, встречаются и блюда из конины. Как правило, для этой кухни характерны жирные, калорийные блюда. Прослеживается и такая тенденция, как отсутствие гарниров и очень умеренное

Фриттата с ветчиной и помидорами

Фриттата (фритата; итал. frittata) — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. Готовится фриттата на медленном огне. Взбитые яйца заливаются на дно смазанной маслом сковороды, затем кладется начинка. Когда нижний слой фриттаты начинает

Как приготовить китайские пельмени

Существует множество разновидностей китайских пельменей. Они могут быть с самой разнообразной начинкой и добавками. Китайские пельмени варят, парят, жарят, готовят во фритюре. Вонтоны - традиционные китайские пельмени. Чаще всего их готовят со свиным фаршем с добавлением в