DataLife Engine > Готовим сами > Пирог "Утренняя роса"

Пирог "Утренняя роса"


4-03-2014, 17:50. Разместил: Sabina Попробовала в гостях, пирог "Утренняя роса", вкусный, конечно, но мне показался чересчур жирным, поэтому я делаю свой вариант этого пирога.

Для теста:
Для шариков:
Для крема

В творог добавить сахар, кокосовую стружку и желток, растереть и слепить небольшие шарики, убрать их в морозилку.

Пирог "Утренняя роса"


Яйцо и белок растереть с сахаром, добавить сметану и разрыхлитель. Постепенно добавлять муку, пока тесто не станет, как каша, не жидкое, но слегка расплывающееся. Половину теста выложить в смазанную маслом форму, во вторую половину добавить ложку какао, смешанного с ложкой сметаны и перемешать.
Осторожно положить вторую половину теста поверх первой, вдавить в тесто творожные шарики и поставить форму в духовку. Печь при 180° от 40 до 60 минут, пока тесто не зарумянится.

Пирог "Утренняя роса"


Для крема сметану хорошо взбить с сахаром и покрыть остывший пирог. Посыпать какао и украсить клубникой или другими ягодами.

Пирог "Утренняя роса"


Приятного Аппетита !!
Вернуться назад