Нежнейшая творожная запеканка с изюмом
21-02-2014, 21:24. Разместил: Sabina Как известно, творог очень богат кальцием, поэтому блюда с творогом будут очень полезны всем членам семьи, особенно детям.
Для приготовления творожной запеканки с изюмом, нам понадобится:
- Сыр - 1 килограмм
- Изюм - 50 грамм
- Масло
- 2 горсти манки
- Ванильный сахар
- Яйца - 6-7 штук
- Апельсиновая цедра
- Сахар - 300 грамм
Процесс приготовления:
Сначала яйца необходимо растереть с сахаром до однородности. Смешать с творогом, ванильным сахаром, манной крупой и изюмом (его заранее необходимо промыть, хорошо высушить при помощи бумажного полотенца, и присыпать мукой, чтобы не осели на дно).
Добавить предварительно проваренную и измельченную цедру и перемешать. Выложить в смазанную заранее маргарином форму и отправить в духовку (нагретую заранее до 180 градусов) выпекаться на протяжении 45-60 минут.
Вернуться назад