DataLife Engine > Готовим сами > Нежнейшая творожная запеканка с изюмом

Нежнейшая творожная запеканка с изюмом


21-02-2014, 21:24. Разместил: Sabina Как известно, творог очень богат кальцием, поэтому блюда с творогом будут очень полезны всем членам семьи, особенно детям.
Для приготовления творожной запеканки с изюмом, нам понадобится:



Процесс приготовления:

Сначала яйца необходимо растереть с сахаром до однородности. Смешать с творогом, ванильным сахаром, манной крупой и изюмом (его заранее необходимо промыть, хорошо высушить при помощи бумажного полотенца, и присыпать мукой, чтобы не осели на дно).

Добавить предварительно проваренную и измельченную цедру и перемешать. Выложить в смазанную заранее маргарином форму и отправить в духовку (нагретую заранее до 180 градусов) выпекаться на протяжении 45-60 минут.
Вернуться назад